Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Grundlagen der enteralen Ernährung

20. Oktober 2020 @ 14:00 - 16:00

Termin:

20. Oktober 2020

Seminarnummer:

2020007

Uhrzeit:

14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Ort:

Schulungsraum Sanitätshaus Krüger, Magnolienweg 16, 63741 Aschaffenburg

Referent(in):

Anja Maria Martin, Exam. Krankenschwester / Krüger Akademie

Inhalt:

Grundlagen der enteralen Ernährung hinsichtlich der Beurteilung des Ernährungszustandes sowie der Berechnung des Energie-, Flüssigkeits-, und des Eiweißbedarfs.

Umsetzung des Expertenstandards „Ernährungsmanagement zur Sicherstellung und Förderung der oralen Ernährung“ in die Praxis.

Vorstellung Standard PEG (perkutane endoskopische Gastrostomie) mit kompatiblen Spritzen und Überleitsystemen.

Grundlagen des Verbandwechsels. Vorstellung div. Sonden- und Trinknahrung.

Dauer:

2 Stunden

Anzahl der Punkte für beruflich Pflegende:

2

Angesprochene Berufsgruppen:

Pflegekräfte von Pflegediensten, Pflegeheimen und Kliniken, Sozialpädagogen, Case-Manager, Pflegeüberleitungskräfte, Therapeuten

Kontakt für Rückfragen:

Simone Sendelbach

Kontakt & Anmeldung:

Tel. 06021 / 88806, email. info@krueger-aschaffenburg.de

Wenn Ihnen dieser Beitrag gefällt, dann geben Sie uns ein LIKE

Details

Datum:
20. Oktober 2020
Zeit:
14:00 - 16:00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Sanitätshaus Krüger
Magnolienweg 16
Aschaffenburg, 63743 Deutschland
Telefon:
06021 88806